Mahnwesen: Mahnungen per E-Mail versenden / Menüpunkt Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Ich würde gern die automatische E-Mail-Funktion in LIBRARY for Windows auch für Mahnungen nutzen. Dazu habe ich den Schalter in der Leserverwaltung bei den Betroffenen auf 2=Mahnung gestellt. Jetzt fehlt mir noch etwas, damit ich diese E-Mail-Mahnungen auch auslösen kann.
Ursache/Erläuterung
Fehlender Menüpunkt (im Mahnwesen)
Lösung
- Laden Sie folgende Datei herunter: _MNUMAH.ZIP - Extrahieren Sie das Zip-Archiv nach \library\libwin\update\ - Führen Sie die extrahierte Datei dort aus. Danach finden Sie im Mahnwesen den Menüpunkt "e-Mail" unter "Mahnungen".