Aktuelle Version des Handbuchs Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Ursache/Erläuterung
Es steht nun eine überarbeitete Version des Handbuchs zur Verfügung.
Um diese in Ihr LIBRARY for Windows zu integrieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Lösung
1. Überprüfen Sie, in welchem Ordner Ihr LIBRARY Programm installiert ist.

Dazu klicken Sie auf „Hilfe“ / „Info“ – es erscheint das Fenster „Info über Library for Windows“

Version 7.35
C:\library\libwin\“ C:\library\libwin\DAW32.EXE”.EXE

-> Ordner: C:\library\libwin\

2. Laden Sie folgende Datei herunter und speichern Sie die Datei (DAW32.pdf) in den oben ermittelten \library\libwin\ Ordner. Handbuch im PDF Format

#Einzeldokus