Neue Suche
„Mouse-Over“ - Effekt im Internet Explorer fehlerhaft Link wurde in die Zwischenablage kopiert

Problem
Seit Version 1.36 kann ein "Mouse-Over" - Effekt für die Einträge in der Trefferliste konfiguriert werden.
(siehe "Was ist neu in Version 1.36? (PDF)")

Allerdings ist/war die Anzeige dieses Effekts im Internet Explorer fehlerhaft.

Ursache/Erläuterung
Lösung
  • Laden Sie die aktuelle DI.EXE aus dem Download-Center herunter

• Extrahieren Sie das heruntergeladene ZIP-Archiv nach \cgi-bin\